【レシピ有】菜の花と芽キャベツのアヒージョ レシピあり

【レシピ有】菜の花と芽キャベツのアヒージョ
  1. おいしそう!

旬の野菜菜の花&芽キャベツをアヒージョにしました   「菜の花と芽キャベツのアヒージョ」   材料(2人分) 菜の花 3〜4本 芽キャベツ 2〜3個 しらす 20g *アンチョビフィレ 2枚 *ガーリックオイル 大さじ1(ニンニクのみじん切りをオリーブオイルに漬けたもの) オリーブオイル 適宜 *赤唐辛子 1本(半分に切りタネを除く)   作り方 菜の花と芽キャベツは塩茹でして水気をきる。菜の花......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪