「春のおうちごはん」対面レッスン終了しました♪ レシピあり

「春のおうちごはん」対面レッスン終了しました♪
  1. おいしそう!

今月の対面レッスンが終了しました。 今月のレッスンテーマは、 「春のおうちごはん」   =メニュー= ・アスパラ・サーモン・ポテトテリーヌ 事前に作って置けるのでおもてなしにもオススメ   ・ハニーマスタードチキン 調味料で揉み込んでオーブンに入れて焼くだけのほったらかしレシピ   ・アサリとアオサのリゾット 旬のあさりとその他の旨味成分のある食材を活用した和風リゾット   ・いちごのレアチーズ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪