「バレンタイン」対面レッスン終了のご報告

「バレンタイン」対面レッスン終了のご報告
  1. おいしそう!

2024年初めの対面レッスンは、全て終了しています 今月のレッスンテーマは、「バレンタイン」 大切な人のために美味しいお料理を作りたい! そんな時に役立つような、簡単だけど、美味しいお料理をご紹介しました 「バレンタインレッスンメニュー」 ゆず風味のキャロットラペ サーモンエッグのハートサンド たらとジャガイモのグラタン 牛肉ときのこのトマトクリーム煮込み チョコレートグラノーラバー......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪