レシピブログ
久しぶりに茄子食べまた。 作り方 ?@ナスは縦に6等分に切り、ごま油で焼き、お皿に並べておく。 ?Aフライパンにごま油、にんにく、生姜、長ねぎ、香菜の軸のみじん切りを入れて火にかけ、香りが出たら、豚しゃぶを加えて、両面しっかりと焼く。 ?B?Aに日本酒と醤油を加え、?@にかける。香菜を飾る。 大好きな香菜がとってもいい味を出してくれる簡単おつまみです。 ビールにピッタリ もう一品。 今が......
やみつき 生春巻きのタ...
噛めば噛むほど黄金の味...
梅納豆ごはんの生春巻き
生春巻きに♪ 甘味噌た...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...