ライ麦とレーズンのパン レシピあり

ライ麦とレーズンのパン
  1. おいしそう!

以前ご紹介したライ麦パンの改良版です。 材料(1斤分) ライ麦 70g 強力粉 180g 砂糖 20g 塩 小1 スキムミルク 小1 無塩バター 20g インスタントドライイースト 3g 水 180ml ドライレーズン 50g 食パンコースの早焼きで焼きました。 ライ麦の酸味がとっても美味しいパンです。 レーズンの甘みともよく合います。 ワインと一緒に食べても美味しいパンです。 ......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪