レシピブログ
蓮根と小海老をピリ辛のマヨネーズで和えました。 作り方は簡単です。 蓮根はいちょう切りにし、す水に漬けた後、茹でます。 海老もさけを加えた湯で茹でます。 茹でた蓮根と海老をボウルに入れて、マヨネーズとスイートチリソースで和えます。本当は香菜を加えたかったのですが、無かったのでチャービルを飾っています。 ビールにピッタリのおつまみですよ 下記のランキングに参加しています。クリックしていただける......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
れんこんぺぺ〜蓮根ペペ...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り