レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根と小海老をピリ辛のマヨネーズで和えました。 作り方は簡単です。 蓮根はいちょう切りにし、す水に漬けた後、茹でます。 海老もさけを加えた湯で茹でます。 茹でた蓮根と海老をボウルに入れて、マヨネーズとスイートチリソースで和えます。本当は香菜を加えたかったのですが、無かったのでチャービルを飾っています。 ビールにピッタリのおつまみですよ 下記のランキングに参加しています。クリックしていただける......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
炊飯器一つで☆ホクホク...
キラキラポン酢ジュレの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...