蓮根と小海老のサラダ レシピあり

蓮根と小海老のサラダ
  1. おいしそう!

蓮根と小海老をピリ辛のマヨネーズで和えました。 作り方は簡単です。 蓮根はいちょう切りにし、す水に漬けた後、茹でます。 海老もさけを加えた湯で茹でます。 茹でた蓮根と海老をボウルに入れて、マヨネーズとスイートチリソースで和えます。本当は香菜を加えたかったのですが、無かったのでチャービルを飾っています。 ビールにピッタリのおつまみですよ 下記のランキングに参加しています。クリックしていただける......

hiroさん

hiroさん

フードコーディネーター 料理家 おもてなし料理教室Cooking Salon Take主宰。きき酒師、ソムリエの資格を持っています。日々お酒に合う簡単なおつまみやお料理を研究して楽しんでいます♪