レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根と小海老をピリ辛のマヨネーズで和えました。 作り方は簡単です。 蓮根はいちょう切りにし、す水に漬けた後、茹でます。 海老もさけを加えた湯で茹でます。 茹でた蓮根と海老をボウルに入れて、マヨネーズとスイートチリソースで和えます。本当は香菜を加えたかったのですが、無かったのでチャービルを飾っています。 ビールにピッタリのおつまみですよ 下記のランキングに参加しています。クリックしていただける......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
電子レンジにかけて混ぜ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...