アツアツ!シーフードクリームのカルツォーネ

アツアツ!シーフードクリームのカルツォーネ
  1. おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 今月のトップページは↓ 私のオススメレシピ です☆   みなさん、おはようございます♪ ワールドカップや選挙が終わって、なんだか勝手にひと段落している私です(^^ゞ それにしても、サッカーの勝敗を予想していたタコのパウルくん!すべて的中だなんて(笑) あの「ねちょ~~」って感じの動きがたまらなく好きでした^^ ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など