巻き巻きビーフのケチャップライスボール

巻き巻きビーフのケチャップライスボール
  1. おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 今月のトップページは↓ 私のオススメレシピ です☆   みなさん、おはよ~ございまっす♪ それにしても毎日蒸し暑いよぉーーー@@; 蒸されてシュウマイになりそう(笑) でも、汗をいっぱいかくと肌の調子がよくなるんですよね。だから、ガマンガマン!! さて今日も昨日に引き続き 『すてきな奥さん』 × レシピブログ ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など