和風トマトだれで!夏野菜の素揚げ丼

和風トマトだれで!夏野菜の素揚げ丼
  1. 97
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはよ~ございます♪ 8月ももうすぐ終わりだというのに、ここのところますます暑いです!! おとといは38℃近くまで気温が上がって、日中は息苦しいほどでした(*_*; まだまだ油断できませんねぇ。。みなさんも熱中症などには注意してくださいね☆ この暑さはかなりつらいけど、 夏野菜 がおいしいのはとってもう......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など