食物繊維たっぷり!パリパリシンプルごぼう

食物繊維たっぷり!パリパリシンプルごぼう
  1. おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはようございま~す! おととい、ちょっと寒かったけど山奥にある人気のジェラート屋さんに行きました。 そのお店は県外からもたくさんの人が訪れる隠れた名店!!なのですが・・・ おいしいジェラートの写真を撮り忘れてしまったので・・・。 お隣の直売所で売っていた 天然の舞茸 をご紹介^^ これ結構入っていて ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など