餃子の皮で!サーモンローズカップ

餃子の皮で!サーモンローズカップ
  1. 22
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはようございま~す♪ 昨日、車で走っていたら道路脇の桜の木が紅葉しているのを発見@@! ちょっと前まではまだ暑くって青々としていたのに、いつの間に!!?って感じでビックリでした。 今年も紅葉をながめに山に行かなくっちゃっ さて今日は、 EU × ELLE a table × レシピブログ のスペシャル......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など