かぼちゃとツナの焼きコロッケ

かぼちゃとツナの焼きコロッケ
  1. 95
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはようございます~♪ 昨日はどんより曇り空で肌寒かったので、 こたつ を出しちゃいました^^ 来週は寒波がやってくるとか天気予報で言っていたので、ちょうどよかったかなっ 子供の頃からこたつ大好き人間なので、『出られない病』にならないように今年も気をつけます! さて今日は、もうすぐハロウィン!ってこと......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など