海老とビーンズのイタリアンマリネ&おまけ

海老とビーンズのイタリアンマリネ&おまけ
  1. おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 おはようございま~す♪ 今年も私の大好きな フィギュアスケートシーズン がやってきました 前回は真央ちゃんの調子が悪く、見ていると心が痛くなるような気持ちになりましたが・・・ 佳菜子ちゃんのスマイルに救われたような気がします。 ファンとしては、真央ちゃんの輝く笑顔もぜひまた見たいです。応援していますよぉ!! そし......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など