ブロッコリーを食べよう!から揚げ&しらす和え

ブロッコリーを食べよう!から揚げ&しらす和え
  1. 135
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 おはようございま~す。 昨日はパッケージ用品がたくさん売っているお店に行ってきました 包装紙をはじめ、リボンやシールなどなどクリスマス用のものがいっぱい売っていましたよっ 今年のクリスマスはプレゼントではなく、ダンボールの山が満載になるであろう我が家には 必要性の薄いものですけど 見ているだけでも楽しいですね♪ ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など