白菜まるごと使いきり!白菜とニラのクタクタ味噌煮

白菜まるごと使いきり!白菜とニラのクタクタ味噌煮
  1. おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 おはようございま~す。 昨日は寒かったぁ。。午前中、雪がちらちらしてました そんな中、美容室に行ってカット&パーマをしてきました 。こちらに来てすっごくお世話になった 美容師さんにお別れのあいさつをして、かなりサミシイ気分   ほんとうにありがとうございました! その美容師さんにもプレゼントしたんですけど、今、......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など