お魚を食べよう!アジの味噌煮

お魚を食べよう!アジの味噌煮
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    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、おはようございます♪~ 今日からまた寒気がやってくるみたい@@!!この寒暖の差、、なんとかしてほしぃーーー なんだか疲れが取れないのはこの気候のせいかなぁ?? 風邪ひかないようにしなくっちゃ。。 やっと物件も決まって、今日は引越し業者さんの下見の日。これからが本番です@@! さて、今日は昨日に引き続き ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など