干し柿が入ったしっとりベイクドチーズケーキ

干し柿が入ったしっとりベイクドチーズケーキ
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    おいしそう!

みなさん、おはようございます 昨日の夜、第二のふるさと・福島から帰ってきました。 お休み中も遊びにきてくださってありがとうございました! やっぱりむこうは寒かった けど、、環境も人もやっぱり素晴らしいな~ってしみじみ思いました ところで、、私ごとですが・・・本日、 2月14日 は 私の誕生日 です またひとつ年を重ねてしまうと思うとなんだか微妙な心境ですが(笑) 年に一度しかない「おめでたい日な......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など