しいたけそぼろふりかけ&おこわ風混ぜごはん

しいたけそぼろふりかけ&おこわ風混ぜごはん
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます 昨日はすっごい強い風がビュービューな一日でした!今日はおだやかに晴れるといいなっ。 ここ数日、、カメラの調子が悪くって どうしよぉ・・・。今、壊れてもらっては困るぅーーー!! なので、いつもよりもちょっと大切に扱っています さて、今日はずっと前に作ったのにすっかり載せ忘れていた ふりかけレシピ のご紹介です(^^ゞ しいたけ と 挽き肉 を炒めただけ!のシンプルメニュ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など