サクふわっ!アジのしそパン粉焼き

サクふわっ!アジのしそパン粉焼き
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます 今日は金曜日!今週もなんだか早かったなぁ。。来週はもう3月なんですよね ひなまつりのお祝い なんて年でもないけど・・・(笑)ケーキなんか焼いてみちゃおうかなっ? さて、今日は簡単お魚レシピのご紹介!私のナンバーワン・フィッシュ アジ さまの登場です アジ をさばくとなんだかテンションが揚がってしまう、変な私 今回は三枚卸しにした アジ にきざんだ しそ の葉を混ぜたパ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など