ベーシックごちそうハッシュドビーフ&即席バターコーン

ベーシックごちそうハッシュドビーフ&即席バターコーン
  1. おいしそう!

みなさん、おはようございます。 週末はいいお天気でポカポカっと気持ちよかったなぁ 昨日の東京マラソン。猫ひろしさんが大健闘!すごいですね。 ニャァ~! (笑っ) 参加されたみなさんもほんとうにお疲れさまでした。 今日はあいにくの雨 そんな中、出かける予定なのでがんばって行ってきます。 さて、今日は意外といままでご紹介していなかった ベーシックメニュー の登場です 引っ越して以来、めっきり外食が減......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など