ひよこ豆のほっくりミネストローネ

ひよこ豆のほっくりミネストローネ
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 先日は久しぶりの更新にもかかわらず、たくさんの方が遊びにきてくださいました! 励ましのお言葉もいっぱいいただき、ほんとうにありがとうございました。 しばらくはこんなペースになりますけど、これからもどうぞよろしくお願いします 今後のブログ更新については こちら をご覧ください。 さて、今日は予告で画像だけお伝えしていたお料理のご紹介です。 ひよこ豆 がたっぷり入ったコクうま......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など