いちご果汁グミ with ホワイトチョコ

いちご果汁グミ with ホワイトチョコ
  1. 46
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 先日、被災地のブログのお友達が私のブログ再開を喜んでくださって、 さらに 「これからもバンバンUPしてください」 って!!なんてうれしいお言葉   ほんとうにありがたいです。こちらがかえって元気をもらってしまいました。 そのお気持ちに少しでも応えられるよう、これからも地道にがんばっていきたいと思います☆ そして、被災地の一日も早い復興を心からお祈りしています! とはいえ・・......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など