火・水・電気フリー!スーパーecoレシピ【後編】

火・水・電気フリー!スーパーecoレシピ【後編】
  1. おいしそう!

みなさん、こんばんは。 今日は仕事が休みだったので、のんびりダラリ~っとした一日でした 派遣会社の担当の人から電話があって、勤め先での近況を聞かれたり、 派遣先の会社から「すごく助かっています!」って言われましたよ。とか言われたりして・・・ ちょっとほっとしました。覚えるのに必死で黙々と仕事しているので、 周囲から「コワイ」とか「のろい」とか思われてる?!って内心不安だったので。。 いただいたお言......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など