スパイシートマチキグリル

スパイシートマチキグリル
  1. 51
    おいしそう!

みなさん、こんばんは 先日は私のブログ4周年に対して温かいコメントをたくさんいただきほんとうにありがとうございました。 5年目からも初心を忘れず、おいしいレシピをたくさん紹介できたらいいなって思っていますので 今後ともどうぞよろしくお願いします 週末は台風の影響が各地で出ましたね。西日本のみなさん、大丈夫でしょうか? 地震にしても、台風にしても天災って人間の力ではどうにもならないものなのでほんとう......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など