たっぷりきのこと春雨の秋巻

たっぷりきのこと春雨の秋巻
  1. 64
    おいしそう!

みなさん、こんばんは! 今日も相変わらず厳しい残暑でしたぁ。。でも、週末からはついにお天気が下り坂のようですね。 シーズンということもあって、台風が次から次へと南の方で発生しているのも気になるところです 3連休という方も多いと思います!!楽しい週末をお過ごしくださいね そろそろこの暑さもおさまって欲しい!という気持ちも込めて秋らしいメニューのご紹介です きのこ と 春雨 がたっぷりな春巻!ならぬ、......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など