野菜ジュース白玉スープ

野菜ジュース白玉スープ
  1. 29
    おいしそう!

みなさん、こんばんは 今日で連休も終わり。。おでかけされた方はたっぷり楽しめましたか~♪ 秋の空気に変わってカラっと晴れた日が多かったので、気持ちよかったですねっ あのひどい台風がかなり前のことのように感じます やっぱり晴れっていいなっ さて、朝晩かなり涼しくなってきたのでカラダが温まるほっこりスープのご紹介です。 白玉粉 が余っていたので 野菜ジュース を加えてこねこね・・・っとしてお団子を作......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など