米粉のやわらかバナナかりんとう&ミントティー

米粉のやわらかバナナかりんとう&ミントティー
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは 今日は仕事の日だったんですけど、前から行きたかった自然薯専門店!?で念願のランチでした お値段もお手ごろで、自然薯のとろろごはんに生たまごもついています。ごはんはおかわりOK~♪ おかずのから揚げもカラっとジューシーですっごくおいしかった。。幸せなお昼のひとときでしたっ さて、今日は久しぶりにスイーツレシピの登場です。一見、ウィンナーのようですが かりんとう です。 つぶした......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など