カラフル野菜のガーリック蒸し

カラフル野菜のガーリック蒸し
  1. 42
    おいしそう!

みなさん、おはようございます! ここのところ、なんだか忙しくって。。かなりサボりっちゃっています 昨日は以前勤めていた会社の人たちと久しぶりの飲み会でした。みんなぜんぜん変わってない 幹事のKくん!お疲れさまでした。そして、ありがとう♪ また飲みましょ~~~! さて、今日はハロウィンが近くなってくるやっぱり手にしてしまう かぼちゃ のカンタンメニューです。 かぼちゃ 、 ミニトマト 、 ピーマン ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など