手作り味噌2011&白菜とベーコンのコクバター味噌汁

手作り味噌2011&白菜とベーコンのコクバター味噌汁
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    おいしそう!

みなさん、こんにちは! 今日はめずらしい時間に更新です 実はここ数日体調をくずしていまして、久しぶりに熱が出たりもしました。たぶん風邪です こういう時は特に健康のありがたさを痛感しますね。みなさんもどうぞお気をつけて!! 3連休でお出かけや運動会って方が多いかと思います。関東地方はいいお天気のようですね 私も明日くらいからは元気に活動したいものです さて、毎年恒例の手作り味噌!!!今年も完成しまし......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など