ごまたっぷり!巻きいなり寿司

ごまたっぷり!巻きいなり寿司
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 今日も一日いいお天気で気持ちがよかったです~。お天気だとなにかと忙しいけどうれしい ようやくコタツの準備もできたし、これでひと安心です さて、今日は アレンジいなり寿司 のご紹介です。 いなり寿司作りはいまだ研究中なのですが、 今回はちょっとうまくいったのではじめて載せちゃいます! いなり寿司ってなかなか奥が深いのでほんとうは弱火でじっくりと煮詰めたり、一晩寝かせたりする......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など