地味うまシリーズ!ささみとエリンギのごま和え

地味うまシリーズ!ささみとエリンギのごま和え
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    おいしそう!

みなさん、おはようございます。 土曜日の試験!なんとっ、たまたま直前にテキストを読んでいたところが出題されたので なんとか解答用紙を埋めることができました~。こんなことってめったにないので ほんとうにラッキーでした。。ちょっとやる気が湧いてきたかもっ!? さて、今日は 地味うまシリーズ!レシピ の登場です 茹でた 鶏のささみ と焼いた エリンギ を ごま 和えにしてみました。ほんと地味でしょっ(笑......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など