野菜でおやつ!ふしぎ食感☆里芋プリン

野菜でおやつ!ふしぎ食感☆里芋プリン
  1. 9
    おいしそう!

みなさん、おはようございます 今朝はヒンヤリとこの時期らしい朝です。これからの季節、朝のブログ更新が厳しくなってきます。 急にまた夜UPに変更しちゃうかもしれませんが、どうぞよろしくお願いいたします! ところで、昨日はすっごく久しぶりに車のミラーをこすってしまい、かなりへこんでいました ぼんやりしていたわけでもなかったんですけど・・・気をつけなくてはいけませんね さて、気を取り直して!!今日も野菜......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など