和風ポークストロガノフ

和風ポークストロガノフ
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    おいしそう!

みなさん、おはようございます 今、週に1回通っている夜間スクーリングもあと数回を残すのみとなりました。 夏のように一週間ぶっ続けではないのでラクに感じますけど、どうも気持ちが緩んでしまう。 そして、来週は学園祭でお休み!!っで、その後は恒例の試験が待っています 一体、あと何年続ければ卒業できるんだろぉ・・・。まさに生涯学習です ふぁいとぉ~! さて、今日はルウ要らずで冬にうれしいあったかシチューを......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など