バジルが香る!里芋のトマト煮

バジルが香る!里芋のトマト煮
  1. 11
    おいしそう!

みなさん、おはようございます 昨日、久しぶりにカットとカラーをしてきました 今回はちょっと変化を!って思い、 ピンク系 の色を入れてもらったのですが・・・ なんだかファンキーに!? むむむ、困った。。(笑) 話は変わって・・・。先日ちょっとうれしいことがありました いつもお世話になっている方からのご紹介で、イベントでの調理のお仕事をさせていただきました。 調理師としての初仕事だったのでドキドキだっ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など