地味うまシリーズ!桜海老としそのはんぺんもっち焼き

地味うまシリーズ!桜海老としそのはんぺんもっち焼き
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    おいしそう!

みなさん、おはようございます 箱根駅伝が終わってお正月気分もそろそろなくなってきた頃かな?っと個人的には思っています。 それにしても、東洋大学の圧勝でしたね! これで柏原くんも安心して卒業できそうですね でも、来年からは彼の山登りが見られなくなると思うとちょっとサミシイな。4年間おつかれさまでした! さて、おせちもすっかりなくなって。。いつもどおりのメニューがまたまた登場!! やっぱり今年も私らし......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など