ほくほく甘栗入り!鶏と長芋のオイスターソース炒め

ほくほく甘栗入り!鶏と長芋のオイスターソース炒め
  1. 28
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 先週の金曜日からはじまったお仕事、、おかげさまでなんとか初日を終えることができました! みなさんに応援してもらってとってもうれしかったですよぉ♪ ありがとうございました 明日も出勤なので今日のうちに更新しちゃいます。今週もがんばりましょぉ~~ さて、今日はおやつに買っておいた甘栗があったのでお料理に活用しようと考えたレシピです。 鶏もも肉 と 長芋 、そして 甘栗 をオイス......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など