とろ~りチーズのシーフードオムレツ

とろ~りチーズのシーフードオムレツ
  1. 209
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 明日は関東でも雪になるみたい 今もかなり冷え込んできています!!積もらないといいなぁ・・・ ところで!今日、お料理の写真を撮っていたらカメラが動かなくなっちゃって。。 以前からときどき調子が悪かったんですけど、ついに限界が訪れたようです っでただいま入院中 ということで、来週はちょっとお休みするかもしれません。 さて、今日は冷蔵庫のありものレシピ! シーフードミックス を使......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など