めざせ無言で完食!牛そぼろの恵方巻

めざせ無言で完食!牛そぼろの恵方巻
  1. 200
    おいしそう!

みなさん、こんばんは 毎日毎日寒くって、、もうイヤっ 雪がおさまったと思ったら、また空気が乾燥してきているようです! 1月の下旬から2月の上旬って最も寒さが厳しい時期なんですよね。。うぅ・・・がんばろうっ。 話しは変わって、昨日は新しい職場のみなさんがランチ会を開いてくださったんです まだ数日しか行っていない私なので、なかなかお話する機会がなかったんですけど、 とっても楽しいひとときでした!ほん......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など