飛びだすハートの三角チョコパイ

飛びだすハートの三角チョコパイ
  1. 189
    おいしそう!

みなさん、こんばんは ここ数日、また地震が多くなっています!!! 何回経験してもどうしても慣れない地震 水や食料を準備しておくくらいしかできないけど、もう一度見直しておきたいって思います。 みなさんもくれぐれもお気をつけて~~~ さて、今週で1月も終わり。年明けからあっという間だったような気がします。 先日の節分メニューに続き、今週は少し先取りで バレンタイン特集 を開催します 今回は パイシート......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など