菜の花とミニトマトのアンチョビオイル和え

菜の花とミニトマトのアンチョビオイル和え
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは! 明日は関東地方でも雪の予報です もうすぐ3月だというのに、、まだまだ寒いですもんね~。 そんな中、久しぶりに風邪をひいてしまって。。今年は風邪知らずだと思ってたのに残念 今週からコメント欄を閉じているにもかかわらず、たくさんの方が遊びに来てくださって ありがたいな~って思っています。ほんとうにありがとうございます さて、寒さは続いているけど食材は春らしく!ということで 菜の......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など