豚キムチ焼きそば

豚キムチ焼きそば
  1. 119
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 昨日は思ったよりもたくさん雪が降ってビックリでした 今日から3月。もう寒いのはイヤっ! ゲストブックや以前の記事にメッセージやコメントをいただきありがとうございます。 先日もお伝えしましたとおり、ただいまブログ時間がなかなかとれずコメント欄をクローズ中です。 ですので、 リコメもしばらくはお休みさせていただいています! ほんとうにごめんなさい。 落ち着いたら、また再開したい......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など