新玉ねぎとコーンのおつまみかき揚げ

新玉ねぎとコーンのおつまみかき揚げ
  1. 73
    おいしそう!

みなさん、こんばんは! 週末はお天気が悪くって肌寒かったぁ   そんな中、うちの近くで大好きなポーランドの食器が 展示販売されると知ったので元気に行ってきました ツェラミカ・アルティスティッチナというポーランドの老舗ブランドがつくっている食器は ひとつひとつ手作業で模様が描かれています。なので、同じ絵柄でもちょっとずつ違いがあって まさに世界にひとつだけ!さすが、1893年から続いているだけあるな......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など