春キャベツと新たまねぎのコンソメパスタ

春キャベツと新たまねぎのコンソメパスタ
  1. 63
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。。 ここ数日、ものすごい花粉が飛んでいるようですね!いまのところ私は花粉症ではないんですけど 周りのみんなが大変そうな様子を見ると、私まで目がしょぼしょぼするような気がしたりして・・・ 早くおさまるといいですよね!! 最近、お料理関係のお仕事が続いています。 昨日はNHKあさイチ「3シェフNEO」などでおなじみの マリオ・フリットリ さんのイベントがあって そのお手伝いをさせ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など