塩麹特集!ジューシーうま塩から揚げ

塩麹特集!ジューシーうま塩から揚げ
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    おいしそう!

こんばんは。 今週末、東京ではちょっと寒かったけどお花見日和となりました 今朝、早起きして近くの公園に桜の写真を撮りに行ったら、もうブルーシートが敷いてあったり、 まさに席取り中の人がいたり・・・ みなさん、気合が入っていますね~ 一日よいお天気だったから楽しいお花見になってよかったですねっ! さて、今日は 前回 の続きでいまさらながら 『塩麹』特集! と題して簡単な塩麹レシピを ご紹介していきま......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など