『塩麹』特集!塩麹ミルクジャム

『塩麹』特集!塩麹ミルクジャム
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 桜が満開 になったと思ったら、今日は花散らしの雨になっちゃっいました でも、今年はきれいな桜をたくさん観ることができてほんとうによかったな~!って思っています。 また、来年もきれいな桜に出会えるといいなっ さて、今日も 前回 からの続きでいまさらながら 『塩麹』特集! と題して簡単な塩麹レシピを ご紹介していきますよぉ。今回は 塩麹 を使ってあまくってしょっぱい!?ミルクジ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など