『塩麹』特集!パプリカの塩麹ナムル

『塩麹』特集!パプリカの塩麹ナムル
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 今日は一日冷たい雨になりました ポカポカで気持ちよい春はなかなか続いてくれないものですね。。 ところで、昨日はオーストラリアにお嫁に行った高校時代からの友達が家族で日本に来たので 久しぶりにみんなで集まることなったのです!!年々、会う機会が減ってしまっているけど いつ会っても昔のままで話題もいっぱい 顔しわしわで窒息するくらい笑ったぁ~~(笑) みんな、また会おうね!!来月......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など