『塩麹』特集!アスパラと桜海老の塩麹ソテー

『塩麹』特集!アスパラと桜海老の塩麹ソテー
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 今日はちょっとどんよりしたけどポカポカとして日中は暖かくなりました。っが、ちょっと雨も降ったり・・・ 春の陽気に翻弄されて、体調もちょっと不安定になりがちな今日このごろですけど 4月後半はもっともっと元気に楽しくがんばりたいなって思っています みなさんも体調を崩さないようにくれぐれもお気をつけて!! さて、今日も 前回 からの続きでいまさらながら 『塩麹』特集! と題して簡......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など