サクレレモンで!レモンミルクくまちゃん

サクレレモンで!レモンミルクくまちゃん
  1. 23
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 今日は初夏の陽気でとっても気持ちよかったです!新緑がまぶしいこの季節、大好き しっかりと日焼け止めクリームをつけて外に出ないと危険な季節でもあるので気をつけなくっちゃ。。 さて、今回はすっごくひさしぶりにモニターレシピのご紹介です! 先日 フタバ食品さん × レシピブログさん のスペシャルコラボ企画 サクレレモンでもっとおいしく! 『サクサクレシピコンテスト』 のモニターに......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など