サクレレモンで!レモンとりんごのフローズンスムージー

サクレレモンで!レモンとりんごのフローズンスムージー
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 ゴールデンウィークが終わっていつもの生活が戻ってきました! 連休がちょっと苦手な私は、 こんな日常になんとなくほっとしています。 やっぱり変わってるかなっ?? 昨日は料理撮影のお仕事があって、工程も撮影しながら4品作らせていただきました 心地よい緊張感とできあがった後の達成感が刺激的なひとときで、今回は包丁で手を切らず 無事終えることができました 貴重な経験をさせていただき......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など