地味うまシリーズ!コクうまツナじゃが

地味うまシリーズ!コクうまツナじゃが
  1. 20
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 明日は金環日食ですね!!東京は曇り空のようですが・・・どうでしょぉ?晴れてほしい!! 学校や会社をお休みする方もいらっしゃるみたいですよね   期待が高まりますねっ ところで、最近私はドライフルーツとチーズにすっかりはまっておりまして・・・ お酒と一緒に昼間っから楽しんだりしています。 ドライフルーツ・チーズともにお気に入りのお店は ニコタマのFoodshowにあるんです......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など